Influencia del tratamiento de la información de la fan page “Diario el Comercio” en la preferencia de los estudiantes de la escuela de ciencias de la comunicación social de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Lima, 2016 - Vargas Tunqui, Piero Esteban (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: Influencia del tratamiento de la información de la fan page “Diario El Comercio” en la preferencia de los estudiantes de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Social de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Así mismo se determinó el siguiente objetivo: Analizar la manera que influye el tratamiento de la información de la fan page “Diario El Comercio” en la preferencia de los estudiantes del 7mo ciclo - turno noche de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Social de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Se utilizó la técnica de recolección de datos y el instrumento que es una encuesta que consta de 24 preguntas, con un factor de validación de 94% y confiabilidad de 0.83%. Llegando a la siguiente conclusión: El Tratamiento de información de la fan page “Diario El Comercio” influye significativamente en la preferencia de los estudiantes del 7mo ciclo - turno noche de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Social de la Universidad Jaime Bausate y Meza.