El clima laboral y la productividad de los trabajadores de la Empresa Integra Retail S.A.C. – Marcimex, Barranca - 2022 - Minaya Flores, Karina Yuly (2022)
La investigación tuvo la finalidad de determinar la relación entre el clima laboral y la productividad de los trabajadores de la empresa Integra Retail SAC – Marcimex, Barranca, 2022. La investigación llegó a ser aplicada, transversal, mixta, no experimental, correlacional. La poblacional se conformó de 50 trabajadores de la empresa en estudio, llegando a recopilar la información haciendo uso de la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario vinculadas a las dos variables en estudio, siendo validados por tres expertos; la confiabilidad de los mismos se desarrolló mediante el Alpha de Cronbach. Los resultados del estudio permitieron evidenciar que existe relación entre el clima laboral y la productividad de los trabajadores de la empresa Integra Retail SAC – Marcimex, cuyo sustento cuenta en haber hallado el valor de p = 0.001; además, Rho de Spearman = 0.804, que confirma la correlación positiva considerable entre ambas variables.