Marketing digital y el posicionamiento de la empresa CONTECNOR E.I.R.L. de Pacasmayo, 2022 - Sanchez Morales, Guadalupe Geraldine (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa CONTECNOR E.I.R.L, 2022. Se utilizó una metodología con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal y correlacional. Su población fue infinita y la muestra estuvo conformada por 196 conductores a encuestar. Se desarrolló cono técnico la encuesta y como instrumento el cuestionario y una escala tipo ordinal. En los resultados muestran un valor p = 0.018 que es menor a 0.05 y un coeficiente de correlación (r = 0.169), esto quiere decir que la relación es positiva débil entre las variables de estudio. Se concluyó que si existe relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa.