El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los choferes de Marvannss Logistic S.A.C, Puente Piedra, 2016 - Ramírez Cancino, Santiago (2016)
La presente trabajo de investigación titulado, El Clima Organizacional y su influencia en el Desempeño Laboral de los choferes de Marvannss Logistic S.A.C, Puente Piedra, 2016. Tiene como objetivo determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño de los choferes de Marvanns Logistic S.A.C, Puente Piedra, 2016, teniendo un tipo de investigación aplicada, con diseño no experimental y de corte transversal con un nivel de investigación, explicativo correlacional. La población está constituida por 52 choferes de Marvannss, se aplicó la técnica de la encuesta y de instrumento el cuestionario. Con una muestra de 52 datos de la correlación entre las dos variables, según la prueba del Kolmogorov-Smirnov, muestran un nivel de significancia (sig. 0,000) menor a 0.05 se dice que las variables no tienen una normalidad. Se confirmó que el Clima Organizacional influye significativamente en el Desempeño Laboral de los choferes de Marvannss Logistic S.A.C, contando con el respaldo de la prueba de Chicuadrado de Pearson con un valor de (Sig. Asintónica = 0,000).