Clima organizacional y Satisfacción Laboral Docente del Instituto Superior Tecnológico Público “Carlos Cueto Fernandini” del Distrito de Comas, Lima, 2015 - Durand Trujillano, Luis Gustavo (2015)
En esta investigación titulada “Clima Organizacional y satisfacción laboral docente del ISTP “Carlos Cueto Fernandini del Distrito de Comas, Lima, 2015 tiene como objetivo determinar la relación que entre el clima Organizacional y la Satisfacción laboral en los docentes del ISTP “Carlos Cueto Fernandini” Distrito de Comas, Lima 2015 El estudio fue definir la relación entre el Clima Organizacional y la Satisfacción laboral docente del ISTP “Carlos Cueto Fernandini” Distrito de Comas 2015 No existe muestra representativa, es censal, ya que aplicaré a la población total La muestra seleccionada fue de una población de 100 docentes utilizando el método estadístico de enfoque cuantitativo; y en el tratamiento de los datos se realizó a través del SPSS 21; se empleó la prueba correlacional de Rho de Spearman El resultado señala que existe relación positiva fuerte; afirmando mediante el coeficiente Rho de Spearman 0.714 y un p = .000 <.05, la existencia de una relación positiva y de grado fuerte; así mismo la correlación por dimensiones se mostraron correlaciones moderadas positivas.