Implementación de gestión por procesos para incrementar las ventas en la gestión comercial de la Empresa Aquatermica S.A.C. Lima año-2021 - Olivos Chiroque, Jason José (2021)
La siguiente investigación se enmarca dentro de la línea de investigación de Gestión Empresarial y Productiva, el estudio de realizo enfocado en la gestión por procesos de la gestión comercial de la empresa AQUATERMICA SAC. Cuyo objetivo principal fue determinar en qué medida la implementación de gestión por procesos incrementará las ventas en la gestión comercial de la organización. En esta forma el estudio se fundamentó en que de ser aplicada la gestión por procesos favorecería los procedimientos de trabajo e incremento de ventas de la gestión comercial, en calidad de mejora de la Facturación, Competitividad y las estrategias comerciales de la empresa AQUATERMICA SAC. Este estudio realizo la comparación y evaluación de la situación actual con un Pre Test y un levantamiento de información después de haber aplicado la gestión por procesos, a través de un Post Test. Este levantamiento de información se realizó con registros customizados que fueron los instrumentos de recolección de datos, bajo el método de observación, siendo expresados y procesados bajo el software estadístico SPSS.