El delito de lavado de activos y su relación con el crimen organizado en los Procesos Penales de Lima, periodo 2017 - Puga Maqui de Valle, Wendy del Carmen (2018)
La presente investigación titulada El delito de lavado de activos y su relación con el crimen organizado en los Procesos Penales de Lima, periodo 2017, tiene por objetivo determinar cómo se relaciona el delito de lavado de activos con el crimen organizado en los Procesos Penales de la Sala Penal de Apelaciones de Lima. Asimismo, se establece qué relación hay entre el ocultamiento de fondos del delito de lavado de activos con el crimen organizado en los Procesos Penales de la Sala Penal de Apelaciones de Lima. Así como precisar como varía la relación de las actividades económicas del delito de lavado de activos con el crimen organizado en los Procesos penales de las Sala Penal de Apelaciones de Lima. Con la investigación de tipo de estudio hermenéutico, a través de un enfoque cualitativo, se ha realizado un exhaustivo análisis de la fuente documental respecto a los delitos de lavado de activos y crimen organizado y aplicado en las entrevistas en profundidad a los profesionales en el tema: Jueces Superior, Fiscales, Secretarios Judiciales, Abogados y Policías. La investigación deja abierta la discusión respecto a la labor que realizan los Jueces Superiores, Fiscales, Secretarios Judiciales, Abogados y Policías, por ser las personas que se encuentra involucrado con la problemática planteada al delito de Lavado de Activos y su relación con el Crimen Organizado en los Procesos Penales de Lima, periodo- 2017.