Implementación de un plan estratégico para incrementar la efectividad de la empresa Serviguer SAC., 2018 - Armas Carrera, Victor Jonathan (2018)
La vigente averiguación titulada “Implementación de un plan estratégico para incrementar la efectividad de la empresa Serviguer SAC, 2018”, inmerso en las hipótesis de la proyección estratégica, utilizó el plan observacional, con una averiguación de tipo característico Una región o modelo que emplea solo a 7 empleados que visitaron el comité de estrategia del puesto. Con este fin, se manejan varias matrices relacionadas con la planificación estratégica como tecnologías, tales como: central de factores I,E central de patrones de competencia, central DAFO, central de estado estratégico y valoración de trabajos, central del Grupo Consultor de Boston, gran habilidad La principal, la matriz de Rumelt, la principal de arbitraje y la principal cantidad del plan importante son finalmente respaldadas por una tarjeta de puntuación, que formula habilidades, imparciales y planes de acción para la colocación. Como resultado importante, podemos mejorar la eficiencia de realización de ventas en un 100%, y 14.81% Como porcentaje de eficiencia, se generó un ingreso de S / 333696.49 soles, lo que inspiró el encargo de todos los obreros en el área de estudio y, en última instancia, aumentó la eficiencia del área de solo 3% a 30%. 16.38%, consiguiendo así los imparciales de la colocación.