Resistencia al cambio y actitud hacia la homosexualidad en los asalariados de un operador logístico, Callao 2023 - Sanchez Garcia, Bryan Denis (2023)
La siguiente investigación, tiene como objetivo general determinar la relación entre resistencia al cambio y actitud hacia la homosexualidad en los asalariados de un operador logístico, Callao 2023. Cabe resaltar que el estudio realizado es tipo básico, bajo un diseño no experimental transversal, resaltando que la muestra estuvo conformada por 92 asalariado. Cabe resaltar que los cuestionarios aplicados como la Escala de Resistencia al Cambio y La Escala Peruana de Actitud hacia la Homosexualidad. Los resultados fueron trasladados en la plataforma de Microsoft Forms donde se concluyó que la variable de resistencia al cambio en los asalariados de un operador logístico refiere un coeficiente de correlación de Rho Spearman muy significativa estadística (rho= ,390**, p< ,000) por lo que se interpreta como una relación débil de tipo directo con actitud hacia la homosexualidad. Concluyendo que, resistencia al cambio permite determinar percepción hacia la actitud homosexual, generalmente hacia una tendencia negativa negativa.