Mejora de la gestión logística para incrementar la productividad del almacén de la empresa Inversiones Royal del Perú S.A.C 2021 - Quispe del Valle, Joseph Alberto (2021)
La presente tesis lleva por nombre mejora de la gestión logística para aumentar la productividad en el área de almacén de la empresa Inversiones Royal del Perú SAC, Chorrillos, 2021 es de enfoque cuantitativo y de diseño cuasi – experimental. Tiene como objetivo determinar cómo aplicando ciertas mejoras en la gestión logística logra incrementar la productividad. Para elaborar la investigación, nos enfocamos en el principal problema de la empresa que la baja productividad para empezar la investigación se evaluara a la población la cual está constituida por el área de almacén a lo largo de 6 meses, l técnica de recolección de datos que se empleo fue la observación, llenado de registros y datos de la empresa; la cual la validación se realizó bajo el juicio de expertos. Para analizar los datos de forma estadística se utilizó el programa SPSS y de esa forma tener una mejor interpretación de los resultados. En los resultados obtenidos que se observan en nuestra hipótesis general, logramos resolver que la mejora de la Gestión Logística aumenta la Productividad en el área de almacén de la empresa Inversiones Royal del Perú, Chorrillos, 2021, generando un aumento de la productividad en un 40.35%, aumentando la eficiencia en 23.19% y la eficacia en un 23.44% en el área de almacén en las cuales se rechazan las hipótesis nulas y se aprueban las hipótesis alternativas.