Financiamiento por Leasing y liquidez en la empresa de Transportes Cruz del Sur S.A.C., Santa Anita – 2017 - Santos Gallesse, Heber Joel (2017)
La presente investigación titulada: Financiamiento por leasing y liquidez en la empresa transportes Cruz del Sur S.A.C., Santa Anita – 2017, tuvo como objetivo general determinar la relación entre Financiamiento por leasing y Liquidez en la empresa de Transportes Cruz del Sur S.A.C, Santa Anita 2017. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios tienen validez y confiabilidad. El método empleado fue hipotético deductivos, el tipo de investigación fue básica, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. La población estuvo formada por 100 empleados de Cruz del Sur las cuales se tomaron como muestra a 70 empleados que pertenecen al área de gerencia, finanzas, contabilidad y tesorería, personas que están en la capacidad de poder contestar una encuesta conformada con preguntas a fin de su desarrollo en la empresa. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Los resultados evidencian una relación estadísticamente significativa, alta (rs= 0,401, p< 0.05) y directamente proporcional, entre financiamiento por leasing y liquidez en la empresa transportes Cruz del Sur S.A.C., Santa Anita – 2017