Logística para la importación de la Empresa Industrias Metálicas Alyer S.R.L. en el distrito de Los Olivos, año 2019 - Pari Cruz, Katia (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la logística para la importación de la empresa industrias metálicas ALYER S.R.L. En el distrito de los olivos, año 2019. La metodología es correlacional de diseño no experimental, de corte transversal, la cual tiene el enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal, determinando una población y muestra de 5 directivos de la empresa industrias metálicas ALYER S.R.L. en el distrito de los olivos, año 2019.Para la recolección de la información se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente reconocido para demostrar su confiabilidad mediante el alfa de crombach, conformado por 13 preguntas por cada variable, contando con un total de 26 preguntas. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para efectuar su respectivo análisis y el contraste de hipótesis utilizando la prueba de Spearman. Se concluyó que si existe la relación respecto a la logística para la importación de la empresa industrias metálicas ALYER S.R.L. en el distrito de los olivos, año 2019 esta relación es positiva y significativa.