La insuficiente inversión pública en la educación básica regular del Perú 2000-2018 - Tarazona La Torre, Gerson Armando (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar la insuficiente inversión pública destinada a la educación básica regular del Perú, se planteará un diseño no experimental, longitudinal y aplicada con un enfoque cuantitativo el cual dará conocer la realidad a través de la recolección y análisis de datos. Para demostrar esto se utilizará el software Eviews el cual nos brindara si las variables son significativas, finalmente se empleará la prueba de White para saber si las covarianzas y varianzas están estandarizadas dentro del modelo econométrico y la prueba de Fisher si todo el modelo es significativo.