Gestión administrativa y productividad laboral de los colaboradores de la empresa Brookling S.R.L. en San Juan Lurigancho – 2022 - Tucto Palacios, Xiomara Estefani (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la productividad laboral en los colaboradores *de la empresa Brookling S.R.L. en San Juan Lurigancho – 2022, el método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por la misma cantidad de la muestra que fueron 45 colaboradores. Para el procedimiento de recolección de datos, se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables gestión administrativa y productividad laboral a través de la encuesta aplicando el instrumento llamado cuestionario, el cual consto de 24 interrogantes por cada variable, de acuerdo a la escala de Likert. Para los resultados, el procesamiento de datos se realizó a través del software estadístico SPSS Versión 26. Se concluye que existe una correlación positiva considerable entre las variables gestión administrativa y productividad laboral; se recomienda, trazar una planificación estratégica que haga partícipe a todos los colaboradores, también, crear un MOF en el cual se establezca los cargos y las funciones, por último, nombrar un líder que lleve a cabo el cumplimiento de la gestión administrativa y que promueva el compromiso con la empresa.