Programa de incentivos para la gestión municipal del distrito de Llama – Cajamarca - Bravo Nuñez, Yennyfer Stefany (2021)
La presente tesis se planteó con el objetivo de formular una propuesta para la gestión municipal enmarcada en el plan de incentivos de la Municipalidad Distrital de Llama. La investigación fue de diseño descriptivo - propositiva. La población estuvo conformada por 20 trabajadores, se utilizó como técnica el censo y como instrumentos de estudio dos cuestionarios. Los resultados de la investigación determinaron que la variable de gestión municipal evidencia un nivel bajo y medio del 35%, y un 30% alto. En cuanto a esta variable, el resultado que más destaca se entra en la dimensión de planificación que fue calificado como bajo 60%, medio 10% y alta 30%. Por otro lado, la variable plan de incentivos fue bajo en un 60%, medio 10% y alto 30%, la dimensión de la meta sobresale al obtener como resultado un 40% baja, 40% medio y 20 baja. El programa de incentivos para la gestión municipal del distrito de Llama contiene dos ejes fundamentales, como son el marco teórico y diseño de metas, estos tienen como objetivo fortalecer la gestión municipal y así acceder a los recursos transferidos por el PI.