Gestión del talento humano y desempeño laboral en el personal administrativo en una UGEL – Cajamarca, 2020 - Palacios Maldonado, Luz Amelia (2022)
La presente investigación titulada Gestión del talento humano y desempeño laboral en el personal administrativo en una UGEL – Cajamarca, 2020, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral del personal administrativo de una Ugel, Cajamarca, 2020. Para ello se realizó un estudio del tipo básico, con diseño no experimental, transversal y correlacional. Con una población de 50 personas y una muestra de 27 personas a quienes se le aplicaron dos cuestionarios, uno por cada variable, utilizándose la técnica de la encuesta. Los resultados mostraron un coeficiente de correlación de 0.517 y una significancia de 0, lo cual permitió identificar una correlación muy alta entre ambas variables. Se concluyó que existe relación significativa y de nivel muy alto entre la gestión del talento humano y desempeño laboral del personal administrativo de una Ugel, Cajamarca,2020.