Arteterapia en adolescentes víctimas de bullying de una institución educativa estatal del Callao - Ipanaqué Carreño, Yosselyne Mariely (2019)
La presente investigación titulada: “Arteterapia en adolescentes víctimas de Bullying de una institución educativa estatal del Callao; la misma tiene por objetivo determinar la influencia de la arteterapia en adolescentes víctimas de bullying de una institución educativa estatal del Callao. Se desarrolló el tipo de investigación con diseño cuasi experimental; se trabajó con una población constituida por 203 estudiantes de donde se obtuvo una muestra conformada por 26 estudiantes de la institución educativa estatal del Callao, quienes fueron elegidos mediante muestreo no probabilístico, por conveniencia. Para la recolección de datos se trabajó con el Instrumento para evaluación de bullying (Insebull-Autoinforme) adaptado por Rodríguez (2014). En tal sentido esta investigación concluye que existe influencia del taller de arteterapia en los adolescentes víctimas de bullying de una institución educativa estatal del Callao a un nivel de significancia de (p< 0.5).