Gestión de difusión y la educación pre y postnatal en una clínica de Lima 2023 - Huayre Mauricio, Diana Julia (2023)
La elaboración del presente trabajo investigativo puntualizó su objetivo Determinar la influencia de la gestión de difusión en la asistencia a la educación pre y postnatal en una clínica de Lima 2023. Su proceso de desarrollo estuvo enfocado en el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de nivel correlacional causal, en la cual se consideró una muestra censal con 30 usuarios del programa de Educación pre y posnatal. Los principales resultados ofrecen un coeficiente de correlación de Rho de Spearman = ,874, donde se evidencia un p = 0.001 (p < 0.05) con lo cual se demuestra la existencia de una conexión positiva y significativa entre la variable gestión de difusión y asistencia al programa de educación pre y postnatal En esta tesis se determinó el nivel de influencia es positiva alta en relación a la gestión de difusión y la asistencia al programa de educación pre y postnatal, porque favorece el adecuado desarrollo de la gestación y del niño.