Análisis comparativo Inglés - Español de la fraseología presente en los tres primero capítulos en ”un cuento de navidad” de Charles Dickens - Palacios Alva, Diana Estefany (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis comparativo inglés - español de la fraseología presente en los tres primeros capítulos en “Un cuento de Navidad” de Charles Dickens”, fue realizado con el fin de realizar un análisis de la fraseología presente en el cuento. Mediante una ficha de análisis como instrumento de recolección de datos, se procederá a primero identificar la fraseología presente en los tres primeros capítulos para luego hacer la comparación inglés – español de las frases y finalmente cumplir con el objetivo principal, que es el de realizar el análisis comparativo de los tipos de fraseología. Por último, la fraseología que se identificó en los tres primeros capítulos del cuento fueron los modismos símiles, las colocaciones y las locuciones adjetivas