Gobierno electrónico y gestión del sistema de inversiones en la Gerencia Regional de Infraestructura - Gobierno Regional de San Martín, 2022 - Celiz Ruiz, Miluska Misheel (2022)
La investigación titulada “Gobierno electrónico y gestión del sistema de inversiones en la Gerencia Regional de Infraestructura - Gobierno Regional de San Martín, 2022, investigación básica, de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal, la población de 42 colaboradores y la muestra de 32 colaboradores, la técnica y el instrumento la encuesta y el cuestionario respectivamente. En los resultados se expone que, el nivel de implementación del gobierno electrónico se encuentra en un nivel medio para el 62.5% de los trabajadores, y para sus dimensiones elementos organizacionales con 59.4% y los elementos técnicos con 65.6%; y el nivel de implementación de la gestión del sistema de inversiones, se encuentra en un nivel medio para el 62.5% de los trabajadores, y para sus dimensiones formulación con 46.9%, Implementación con 50.0% y Control con 68.8%. Se concluye que, existe una relación significativa moderada alta entre el Gobierno Electrónico con la Gestión del Sistema de Inversiones en la Gerencia Regional de Infraestructura, Gobierno Regional de San Martín, 2022, determinada por el estadístico de Spearman, con una significancia bilateral igual a 0.00 y el Rho igual a 0.621.