Gobierno abierto y la gestión de proyectos sociales en la Municipalidad Distrital de Angasmarca, 2021 - Valdiviano Cacha, Noel Nilo (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo “Determinar la relación que existe entre el gobierno abierto y la gestión de proyectos sociales en la Municipalidad Distrital de Angasmarca, 2021”, considerando conceptos, ideas, teorías sobre nuestras variables de estudio. El tipo de investigación corresponde a una investigación no experimental, correlacional, con una población y muestra de 17 trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Angasmarca, para realizar la recolección de los datos de estudio, se utilizó dos cuestionarios, debidamente validados por 3 expertos en los temas de investigación y el sector público, se realizó la presentación de los resultados obtenidos por medio de tablas y figuras estadísticas, por medio del programa Microsoft Excel, y el software SPSS v25. Se utilizó la prueba de Shapiro Wilk, para identificar si se distribuyen de manera normal o no normal, para poder determinar que prueba estadística se utilizará, seleccionando Spearman, obteniendo como resultado, que existe un índice de relación de 0.973** con una significancia de 0.000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación alta y significativa entre el gobierno abierto y la gestión de proyectos sociales.