Marketing digital de pediatriland y la decisión de compra de sus clientes, Lima, 2021 - Enciso Barzola, Mayra Lucia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital de Pediatriland y la decisión de compra de sus clientes, Lima, 2021. Es por ello que, se realizó una serie de piezas gráficas para las redes sociales, en base a una estrategia de marketing digital, con contenido de valor y los servicios que la clínica ofrece, todo enfocado a su público objetivo. La investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, transversal, descriptivo y correlacional. La población de estudio fue de 150 personas, siendo la muestra extraída un total de 108 personas, clientes de la clínica Pediatriland. Se empleó como instrumento el cuestionario, teniendo 12 items en la escala de Likert. Los datos obtenidos fueron analizados por el programa estadístico IBM SPSS Statistics 25, donde se obtuvo la confiabilidad por alfa de Cronbach del 0,779, del mismo modo, se evidenció, por medio del Chi cuadrado, la relación existente entre las dos variables de estudio, ya que se obtuvo un nivel de significancia de 0,000 < 0,05 en la que se acepta la hipótesis de investigación.