Identidad corporativa de la empresa EstruMetal y la percepción visual de los clientes, Puente Piedra, Lima – 2021 - Olivares Fuentes, Pierina Fiorella (2021)
Esta investigación que lleva por título “Identidad Corporativa de la empresa EstruMetal y la percepción visual de los clientes, Puente Piedra, Lima, 2021”. Tiene como objetivo determinar cuál es la relación entre la identidad corporativa de la empresa EstruMetal y la percepción de los clientes. Para poder determinarlo se procedió a elaborar un catálogo corporativo que contiene los antecedentes, misión, visión, valores y los productos con sus respectivas especificaciones para reforzar la identidad de la empresa. El trabajo cuenta con un diseño no experimental, correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicado; con una muestra de 108 personas. Se les aplicó una encuesta de 16 preguntas utilizando la escala de Likert, al obtener los datos se utilizó al programa de SPPS Stadistics para conseguir los resultados descriptivos e inferenciales. Concluyendo que si existe relación entre la Identidad Corporativa de la empresa EstruMetal y la percepción visual de los clientes.