Coaching empresarial y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores del Centro Médico Naval Cemena en el distrito de Bellavista año 2015 - Salazar Talancha, Noemí (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general la influencia del Coaching empresarial en el desempeño laboral de los trabajadores del Centro Médico Naval Cemena en el distrito de Bellavista. Para ello, se realizó una investigación correlacional - causal donde la población de estudio estuvo conformada por 500 trabajadores del Centro Médico Naval Cemena, y una muestra de 217 trabajadores. La técnica e instrumento utilizados para la recolección de datos fue la encuesta y el cuestionario conformado por 24 preguntas en la escala de Likert. El instrumento se validó a través de la técnica de Juicio de experto y su confiabilidad se realizó a través del coeficiente de alfa de Cronbach. Para medir la correlación de las variables se utilizó la prueba estadística de Spearman. Finalmente se aceptó la hipótesis de investigación: El Coaching influye en el desempeño laboral de los trabajadores del Centro Médico Naval Cemena en el distrito de Bellavista.