Métodos de estudio y redacción de textos en los estudiantes de tercero de educación secundaria de la institución educativa Eduardo Peña Meza, Juanjuí 2018 - Arevalo Morveli, Janet (2020)
La presente investigación titulada Métodos de estudio y redacción de textos en los estudiantes de tercero de educación secundaria de la institución educativa Eduardo Peña Meza, Juanjuí, 2018. Tuvo como principal objetivo Determinar la relación entre los métodos de estudio y redacción de textos en los estudiantes de tercero de educación secundaria de la Institución Educativa Eduardo Peña Meza, Juanjuí, 2018. La metodología de esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 36 estudiantes y los docentes de tercero de secundaria de la institución educativa Eduardo Peña Meza, a quienes se les aplicó como técnica de recolección de datos dos encuestas. Los resultados de esta investigación permitieron determinar que los métodos de estudio se relacionan con la redacción de textos que presentan los estudiantes de tercero de educación secundaria de la institución educativa Eduardo Peña Meza, Juanjuí, 2018, de manera positiva y fuerte.