Gestión administrativa y calidad del servicio en una institución educativa del nivel primaria y secundaria Iquitos 2022 - Flores Arce, Maria del Carmen (2022)
En la investigación: “Gestión administrativa y calidad del servicio de la Institución Educativa Club de Leones de Lemgo Alemania 6010227, Iquitos Perú”, su objetivo general resulta: determinar la influencia de la gestión administrativa en la calidad del servicio en la Institución Educativa Club de Leones de Lemgo Alemania 6010227- Iquitos - Perú, 2021; El tipo de investigación es de paradigma positivista, enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 70 personas. La técnica fue la encuesta directa y el instrumento fue un cuestionario. Los resultados resultan al objetivo general, en dónde se obtuvo analizando la dimensión gestión administrativa donde se observó que se ha podido observar que según la Prueba ρ (rho) de Spearman, se tiene un coeficiente de correlación de 0. 9832, indicando que existe una correlación positiva fuerte. El valor de significancia bilateral (Sig.) se obtuvo de ρ crít 0,000; siendo menor a 0.050, por lo que se rechaza la hipótesis nula H0. Es decir, existe una relación significativa entre los objetivos de la IE y calidad del servicio en la Institución Educativa Club de Leones de Lemgo Alemania 6010277- Iquitos - Perú, 2021.