Plataforma virtual y su impacto en la gestión de licencias de funcionamiento en la municipalidad de Víctor Larco, 2020 - Herrera Ocampo, Dante (2021)
La presente tesis denominado Plataforma virtual y su impacto en la gestión de licencias de funcionamiento en la municipalidad de Víctor Larco-2020, constituye una investigación académica llevada a cabo en forma rigurosa conforme a los reglamentos, normas de grados y títulos de la Universidad César Vallejo. Se realizó el tipo de investigación aplicada, a nivel correlacional y se enmarcó al enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por los usuarios de la plataforma virtual de licencias de funcionamiento de la municipalidad de Víctor Larco, 2020; tomando como muestra 67 usuarios a los que se aplicaron dos cuestionarios virtuales, uno por cada variable de estudio los cuales fueron debidamente validados a través de juicio de expertos y con prueba de confiabilidad a través del estadístico Alfa de Crombach y para procesar los datos se utilizó el software SPSS V25. Se aplicó el coeficiente de correlación de Spearman y se determinó que si existe impacto positivo de magnitud grande (rs=.57; R2=.32 ≥. 25) de la Plataforma virtual sobre la Gestión de licencias de funcionamiento; así como un impacto positivo de magnitud pequeña sobre los resultados (rs=.22; R2=.07 ≥. 01) en usuarios de la municipalidad de Víctor Larco, 2020 comprobando nuestra hipótesis de investigación.