Inteligencia Emocional con el Desempeño Laboral de los colaboradores de la Empresa Gutyzel SAC, Santa Anita 2018 - Gutiérrez Ordoñez, Elizabeth Yaneth (2018)
La presente investigación titulada inteligencia emocional con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Gutyzel SAC Santa Anita-2018 tiene como objetivo general determinar si existe relación directa en la inteligencia emocional y el desempeño laboral en la empresa Gutyzel SAC sede Santa Anita. La primera variable es la Inteligencia Emocional teniendo como dimensiones la intrapersonalidad, adaptabilidad y estado de ánimo y tenemos como segunda variable el desempeño laboral lo cual tiene como dimensiones la habilidad, conocimientos y personalidad. Para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva – correlacional, con un diseño no experimental – transversal, teniendo como población a 20 colaboradores, a los cuales se les aplico el instrumento de cuestionario que consta de 40 ítems, en base a la escala de Likert. Para medir la validez del cuestionario fue consulado y evaluado por un conjunto de expertos de la facultad de administración y la confiabilidad a través del estadístico Alfa de Conbach.