Marketing mix y su influencia en la fidelización de los clientes de la Empresa Comercios Mejia S.R.L, Morales-2019 - Loza Amacifuentes, Grecia Antonella (2020)
El estudio de indagación se estableció como objetivo: Determinar la influencia del Marketing mix en la fidelización del cliente en la empresa comercios Mejía S.R.L, Morales – 2019. En dicha empresa, se aplicó el cuestionario para ambas variables establecido por Velarde Huarhuachi. El producto final se obtuvo por medio de la ejecución de Rho Spearman, se adquirió una correspondencia afirmativa débil, entre las variables Marketing Mix y fidelización de los clientes (Rho = 0.203; p < 0.002). En desenlace, a una implementación adecuada del marketing mix, poca fidelización de los clientes y percibiendo al producto y promoción no influyen la fidelización de los clientes, mientras que el precio y la plaza cuentan con una interrelación.