Clima organizacional de los trabajadores de las Unidades de Gestión Educativa Local N°2 La Esperanza y Gestión Educativa Local N° 3 de Trujillo, año 2017. - Vásquez Espino, Zully Stefani (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la percepción del Clima Organizacional y sus Dimensiones de las Unidades de Gestión Educativa Local N°2 La Esperanza y Gestión Educativa Local N° 3 de Trujillo, año 2017. El estudio es cuantitativo, no experimental, de tipo descriptivo, transversal y se investiga mediante la información obtenida de las encuestas realizadas a los trabajadores de las Unidades de Gestión Educativa Local N°2 La Esperanza y gestión educativa local N° 3 de Trujillo. En este estudio la percepción del Clima Organizacional de la Unidad de Gestión Educativa Local N° 3 de Trujillo está en un nivel bueno mientras que el clima organizacional de la Unidad de Gestión Educativa local N°2 La Esperanza está en un nivel regular; donde la prueba tstudent detecta una diferencia de 14.20 puntos en las Unidades de Gestión Educativa Local N°2 La Esperanza y Gestión Educativa Local N° 3 de Trujillo al obtener un valor p= ,000 (p<0.05) . Se concluye que : ” Si existe diferencia significativa en la percepción de los trabajadores acerca del Clima Organizacional de las Unidades de Gestión Educativa Local N° 2 La Esperanza y N° 3 de Trujillo, año 2017” con un p= ,000 <5%.