Plan de negocios para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de sal para negocios Zegarra en la ciudad de Piura – 2012 - Rivas Zapata, Cynthia Karina (2012)
El proyecto que se está presentando, consiste en la realización de un plan de negocios para la instalación de una planta procesadora de sal en la ciudad de Piura, ya que es nuestra actualidad se vienen desarrollando muchos de estos planes tanto para empresa pequeñas, medianas y grandes he tomado muy interesante este tema. Mediante el desarrollo de estudios de mercado, un plan de marketing, un plan financiero, un plan de operaciones, los recursos que se utilizaran, (humano, materiales, etc.), cada uno de estos puntos se han detallado en este plan ya que estos son instrumentos se necesitaran para el estudio de este proyecto. Determinando que este plan al ponerse en marcha es viable y rentable, con lo que se llegara a recuperar la inversión que se le dará. Se detalla también en el estudio de financiamiento un Van y un Tir que serán de mucha ayuda para ver la inversión que se necesitara. Este plan de negocios se ha realizado para que Negocios Zegarra no dependa más de proveedores sino que sean ellos los que lleguen de manera directa a sus consumidores finales y de esta forma puedan hacer que sus clientes se fidelicen a ella y en especial se puedan cumplir con casa una de las metas o planes que se han propuesto en este estudio.