La importancia del control interno en una empresa comercial - Huaylla Cuenca, Vania del Rocio (2024)
En este trabajo de investigación se abordará la importancia del control interno en una empresa comercial, desde la perspectiva de la rama de auditoría. Se realizará una revisión de literatura para analizar cómo el control interno contribuye a la eficiencia operativa, la transparencia financiera y la minimización de riesgos enuna organización. Se explorarán conceptos clave, enfoques metodológicos y hallazgos relevantes en torno a esta temática, con el objetivo de demostrar larelevancia del control interno como herramienta fundamental para el buen funcionamiento y la gestión adecuada de una empresa comercial.