Relación entre formación docente y liderazgo transformacional en los docentes de secundaria de la Institución Educativa Nº 3061” Jorge Chávez Dartnell” del distrito de Comas, 2009 - Mendieta Raymondi, María Elena (2013)
La presente investigación, tiene como objetivo determinar la relación entre la formación docente y liderazgo transformacional de los docentes, de la Institución educativa “Jorge Chávez Dartnell 3061 Comas, La investigación es de tipo básica, con diseño no experimental, transversal, correlacional, y un método general Hipotético y método específico analógico y matemático, aplicando un cuestionario a los docentes, una vez recogido los datos se sometió a prueba de Sperman para ver si existe relación significativa con la variables la población es de 80 docentes de secundaria, considerando una muestra probabilística donde los 80 docentes se consideró para poder realizar el análisis estadístico. Luego de la siguiente investigación se llegó a la conclusión: “La formación docente tienen relación significativa con el liderazgo transformacional en los docentes de secundaria de la Institución educativa Nº 3061 “Jorge Chávez Dartnell” del distrito de Comas, 2009.