Nivel de coordinación motora gruesa en los niños de 4 años de la Institución Educativa Privada Santo Domingo de Guzmán - Castillo García, Mercedes Consuelo (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de coordinación motora gruesa en los niños de 4 años de la Institución Educativa Privada Santo Domingo de Guzmán, se utilizó el tipo de investigación no experimental con un diseño descriptivo simple, la población muestral estuvo conformada por 9 niños de 4 años de edad , para la recolección de datos se utilizó el instrumento denominado " Guía de observación para evaluar la coordinación motora gruesa ", obteniendo como resultados que la gran mayoría de niños se encuentra en un nivel alto con un porcentaje de 77.78 % pero también existe un porcentaje de 22 % que se encuentra en un nivel medio y ningún niño se encuentra en el nivel bajo con 0.0%, concluyendo que el nivel que predomina en la coordinación motora gruesa de los niños de 4 años es el nivel alto, pero también hay una cantidad considerable que se encuentra en un nivel medio y ningún niño en el nivel bajo.