Estrategias de motivación para mejorar la productividad de los colaboradores de la escuela de postgrado de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Huanila Velásquez, José Alberto (2020)
El propósito de la investigación fue proponer estrategias de motivación para mejorar la productividad de los colaboradores en la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo 2020. La metodología se basó en un estudio proyectivo, no experimental, con una población de 35 colaboradores de la universidad Pedro Ruiz Gallo, se utilizó como técnica la encuesta que nos permitió conseguir información de la variables Estrategias de motivación y la variable productividad de los colaboradores, así mismo se utilizó dos instrumentos de investigación, Un cuestionario para la variable estrategias de motivación que estuvo conformada por 11 indicadores, sus dimensiones son Motivación, Condiciones Laborales, Liderazgo y en la variable Productividad se utilizó las dimensiones eficiencia, satisfacción laboral, capacitación la que estuvo conformada por 11 ítems, llegándose a cumplir con los objetivos.