Diseño de presa hidráulica en La Peruanita en San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2023 - Carhuas Gonzales, Carlos Alfredo (2023)
El objetivo es determinar cuál es el diseño de presa hidráulica en la peruanita en San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2023.Es de tipo aplicada, diseño experimental, enfoque cuantitativo. La muestra será igual a la población donde N=n. La muestra será el área de la presa hidráulica en la peruanita en San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2023. Las dimensiones de la presa hidráulica en la peruanita en San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2023 que se plantea un dentellón de H:5m con taludes 1:2 y un ancho de base de A:3m, rellenado con material impermeable de tipo suelo 2A y 2B.