Estilos de aprendizaje en los estudiantes del segundo año de educación secundaria de la I. E. N.° 5130 - 3 “Víctor Raúl Haya De La Torre” Ventanilla - Callao, 2013 - Moreno Villanueva, Raúl Rolando (2015)
El presente trabajo de investigación titulada “estilos de aprendizaje en los estudiantes del segundo año de educación secundaria de la I. E. N.° 5130 - 3 “Víctor Raúl Haya De La Torre” Ventanilla - Callao, 2013”, tiene por objetivo identificar el nivel del estilo de aprendizaje en los estudiantes del segundo año de educación secundaria de la I. E. N.° 5130 - 3 “Víctor Raúl Haya De La Torre” Ventanilla - Callao, 2013. La investigación se llevó a cabo bajo la metodología descriptiva, de enfoque cuantitativo en el tipo de investigación básica sustantiva, la población estuvo constituida por 35 estudiantes del nivel secundaria, la muestra fue no probabilístico intencional por conveniencia, a la cual se aplicó el instrumento que fue un cuestionario, para la confiabilidad del instrumento de evaluación se aplicó la fórmula de Kuder Richardson. En la presente investigación se arribó a la conclusión que hay un alto nivel de uso de los estilos de aprendizaje en los estudiantes del segundo año de educación secundaria I. E. N.° 5130 - 3 “Víctor Raúl Haya De La Torre” Ventanilla - Callao, 2013 (51%). Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.