Control de inventario y liquidez en empresas de confección de prendas de vestir, Distrito de Santa Anita, 2018 - Jara Leyva, Susy Carla (2018)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar el nivel de relación entre el Control de Inventarios y liquidez en empresas de confección de prendas de vestir, Distrito de Santa Anita, 2018.El nivel de la investigación es descriptivo correlacional de tipo básica y de diseño no experimental transversal, la muestra fue de 32 trabajadores de 14 empresas de confección de prendas de vestir. La técnica que se usa para esta investigación fue la encuesta y el instrumento el cuestionario el cual se medió en la escala Likert par ambas variables. Se utilizó el criterio de juicios de expertos para la validez de los instrumentos, además de uso el Alfa de Crombach para respaldar la confiabilidad y para la comprobación de hipótesis se llevó a cabo con prueba estadística de Rho Sperman. En la presente investigación se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva moderada desacuerdo a los resultados hallados con la prueba Rho de Spearman (0.599) entre control de inventario y liquidez en empresas de confección de prendas de vestir, Distrito de Santa Anita, 2018.