Evaluación de los tipos de fallas por el método del PCI en el deterioro del pavimento flexible en la Av. Tomas Valle – Los Olivos, 2019 - Cabello Saldarriaga, Bryan Stalin (2019)
Este presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la evaluación de los tipos de fallas por el método del PCI en el deterioro del pavimento flexible en la Av. Tomas Valle – Los Olivos 2019. Para lograr el objetivo de estudio es importante realizar un estudio mediante las diversas opiniones de las personas que se perjudican por este problema y también de la opinión de los expertos del tema, para así llegar a un análisis y buscar las posibles soluciones al problema que aquejan a los pobladores que viven en dicho lugar. En la presente investigación nos centraremos en explicar las causas que hacen que el pavimento este en mal estado, para así poder entender la importancia de aplicar este tipo de estudios en los pavimentos para poder evitar un posible deterioro. El distrito de Los Olivos es un lugar donde los pavimentos en ciertas partes están en mal estado, pues están llenas de baches, piel de cocodrilo y agrietamientos, estos problemas dichos anteriormente son una molestia para los pobladores y que si no hay una solución terminarán por destruirse por completo.