Marketing y ventas en la micro empresa Mi Nini S.A.C., Los Olivos 2019. - Acosta Uceda, Jesús Antonio (2019)
La presente investigación titulada: “Marketing y ventas en la micro empresa Mi Nini S.A.C., Los Olivos 2019”, tuvo como objetivo general establecer la relación entre marketing y ventas en la micro empresa Mi Nini S.A.C. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental transversal. La población estuvo compuesta por las finanzas de la micro empresa, la muestra fue la inversión de 10 meses en marketing y los ingresos fue de 10 meses de ventas (directa e indirecta). La técnica utilizada fue el análisis documentario. Asimismo, el instrumento fue el registro de datos. Para obtener los resultados se realizó el análisis inferencial a través de la correlación r de Pearson. Obteniéndose como resultado una correlación de r = 0.866. Lo cual, refleja una correlación positiva considerable. Asimismo, la significancia hallada de 0.001. Por lo tanto, si existe relación entre marketing y ventas en la micro empresa Mi Nini S.A.C. Se concluyó que, entre las variables marketing y ventas existe una correlación positiva considerable de r = 0.86. Quiere decir, que en un futuro la micro empresa al aplicar el marketing como estrategia obtendrá resultados positivos lo cual será plasmado en el incremento de las ventas.