Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Copy Ventas S.R.L. Jaén, 2022 - Espinal Goicochea, Maritza (2023)
La investigación desarrolló el objetivo general: Determinar la relación entre la Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Copy Ventas S.R.L. Jaén, 2022; siendo la metodología tipo aplicada, asimismo se tomó el no experimental como diseño de investigación, bajo la misma línea se tomó como población a 1716 clientes de los cuales se extrajo una muestra de 350 clientes para lo cual se empleó el muestreo probabilístico, ya que con este todos los clientes de la empresa investigada tendrán la misma oportunidad de formar parte de la muestra, además la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario; los principales hallazgos fueron en lo que respecta a las variables analizadas el coeficiente de relación asciende a 0.762 siendo el valor considerado alto y positivo; además se visualiza que la significancia es igual a 0.00 por lo que se concluye que las variables presentan asociación de manera significativa, en tal sentido se acepta la hipótesis planteada.