Programa de motivación laboral para incrementar la productividad en los trabajadores de la empresa La Calera S.A.C, sede Chiclayo 2022 - Domínguez More, Ada (2022)
La presente investigación denominada: “Programa de motivación laboral para incrementar la productividad de los trabajadores de la empresa La Calera S.A.C, sede - Chiclayo 2022”, tuvo como objetivo principal determinar un programa de motivación laboral para incrementar la productividad de los colaboradores de la empresa La Calera S.A.C, sede - Chiclayo 2022”. La misma que empleo un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada y de diseño transversal- descriptiva, la muestra estuvo conformada por 25 colaboradores, donde respondieron una encuesta y los resultados obtenidos constataron que existe un nivel alto de productividad de solo el 32% dentro de la organización debido a la escasez de la motivación, que el nivel alto es de solo del 28%.Como conclusión general se determinó que el programa de motivación laboral contribuye a incrementar la productividad de los colaboradores de la empresa la Calera S.A.C sede – Chiclayo 2022, con una evaluación del post-test donde el nivel alto de productividad incremento a un 40%. Lo cual se concluye que al seguir mejorando la motivación laboral se tendrá un incremento en la productividad de los colaboradores.