Marketing digital y fidelización de clientes en una empresa de bienes y servicios, San Juan de Lurigancho, 2024 - Rueda Ortiz, Manuel Enrique (2024)
En el presente estudio tiene como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y la fidelización de clientes en una empresa de bienes y servicios, San Juan de Lurigancho 2024. Aportando al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) número 8, trabajo decente y crecimiento económico, priorizando la accesibilidad a tecnologías y aumento de la productividad, empleando un enfoque cuantitativo de nivel correlacional, tipo aplicada, diseño no experimental y corte transversal, utilizando un cuestionario para la recolección de datos, aplicado a una muestra de 45 clientes. Teniendo como resultado, según el programa estadístico SPSS un Rho de Spearman de 0.761 y Significancia de 0.001 menor a 0.05; lo cual indica una relación positiva alta entre las variables de investigación. Por lo tanto, se concluye que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula.