El control concurrente como recurso de aumento en finanzas ante la crisis sanitaria en la empresa Comercial Briceño EBP SAC - Eche Espinoza, Angel Leonel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si el control concurrente como recurso genera un aumento en las finanzas durante la crisis sanitaria de la empresa Comercial Briceño EBP SAC., la metodología que se consideró fue de tipo aplicada con un diseño no experimental – transeccional, con un enfoque cuantitativo, como muestrase consideró los estados de situación financiera y los estados de resultados de los años 2017, 2018, 2019 de la empresa comercial BriceñoEIRL, y 2020, 2021 de la empresa comercial Briceño EBP SAC, así mismo se empleó como instrumento de recolección de datos una ficha de análisisdocumental, se obtuvo como resultados que la empresa comercial Briceño EBP SAC en el año 2021 logró aumentar el activo total a 58.14%, una disminución de 36.01% de su pasivo total y aumentó su patrimonio logrando tener una utilidad de S/139,435.00, concluyendo así, que el control concurrente como recurso genera un aumento en las finanzas de la empresa Comercial Briceño EBP SAC ante la crisis sanitaria, con una correlación de Pearson teniendo un valor de r=0.245.