Compromiso Organizacional e Inteligencia Emocional en los Trabajadores de los Hoteles de Huanchaco – 2018 - Carrión Burgos, Jesús Miguel (2018)
La presente investigación que tiene como título compromiso organizacional e inteligencia emocional en los trabajadores de los hoteles de huanchaco – 2018, Como objetivo general fue determinar si existe relación directa entre la variable compromiso organizacional y la variable inteligencia emocional. El diseño fue no experimental, de corte trasversal, cuantitativo y correlacional. 104 trabajadores fue la población y 85 trabajadores la muestra. Para recolectar los datos se utilizó tanto para la variable compromiso organizacional e inteligencia emocional, un cuestionario de compromiso organizacional y un test de inteligencia emocional. Dando como resultado que si hay relación directa entre estas dos variables con una correlación del 26 %.