Sistema web de gestión de ventas y almacén para una empresa de Chimbote, 2024 - Chuqui Villanueva, Kevin Walter (2025)
La investigación se relaciona especialmente con el Objetivo de Desarrollo sostenible de (ODS) 9 promueve la innovación e infraestructura resiliente, el impulso de una industrialización equitativa y sustentable, junto con el estímulo a la creatividad e innovación. Por lo tanto, se buscó determinar el sistema web para mejorar la gestión de ventas y almacén para una empresa de Chimbote - 2024. Se adoptó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado y con un diseño preexperimental. Se analizaron 50 registros vinculados a la gestión de ventas y almacén, escogidos mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. La información se recopiló con unas fichas de registro validada por expertos y analizada con el software SPSS Statistics.v.26. Los resultados demostraron que en el indicador ingreso totales de S/.582,60 a S/.757,92, crecimiento de ventas 37.6% a 77.8%, tasa de conversión de ventas 59.83% a 84.4%, tiempo de ciclos de 2.70 a 1.58, Rotación de inventario de 9.37% a 28.4%, exactitud del inventario 85.6% a 92.6%, nivel de inventario de 40.1%, a 41.6%, Tiempo de entregas 78.5 a 40.2, costo de transporte de 78.42 a 52.39. Concluyendo que tras la ejecución del sistema web dispusieron un cambio beneficios para la gestión de ventas y compras.