Propuesta de control de inventario para orientar el proceso productivo en la empresa Slaker S.R.L. año 2019 - Arévalo Ríos, Rubén Armando (2019)
La investigación, tuvo como objetivo general; Proponer un control de inventarios para orientar el proceso productivo en la empresa SLAKER S.R.L. Año 2019. A través de una metodología de diseño no experimental – transversal y de tipo descriptiva, mientras su población estuvo conformada por (24) colaboradores registrados principalmente en la empresa, siendo sus instrumentos de recolección de datos; (01) cuestionario conformado por (16) ítems y una ficha documental que permitió medir las variables de estudio “Control de inventario y proceso productivo”, por lo cual se concluyó que es necesario el diseño e implementación de un control de inventarios dirigidos principalmente a los productos como baños portátiles y materiales de limpieza que se requieren constantemente, así mismo que permita el registro mediante fichas o registros de control en función a las entradas y salidas de los productos, conocer su stock diario y poder generar reportes sobre las solicitudes y requerimientos necesarios a los proveedores en función a brindar un adecuado servicio a los clientes, siendo la demanda favorable en los próximos meses pero para ello es necesario generar un control diario en relación al área de almacén.