Economía naranja y la transformación económica de la provincia de Cañete durante el año 2023 - Pacherres Flores, Jhenyfer Tatiana (2023)
El objetivo de este proyecto de investigación ha sido planificado con el fin de saber cuál es el efecto de la economía naranja en la transformación económica en la provincia de cañete, ya que se requiere llegar a saber cuál es el impacto en la provincia de cañete, si es que se conocen de la Economía Naranja o si la población hace y promueve los servicios creativos. La economía creativa se basa en el talento, la propiedad intelectual, la conectividad y por supuesto, el patrimonio cultural de nuestra provincia. Además, genera puestos de trabajo, la economía creativa ayuda a contribuir al bienestar general de la provincia, busca a la vez fomentar la autoestima y calidad de vida, también crear un desarrollo sostenible e inclusivo; por lo tanto, es muy importante reconocer la importancia y el poder de las industrias culturales y creativas como transformación económica del desarrollo. Estas dimensiones de desarrollo están siendo abordadas en la presente tesis. De esta manera, el objetivo de esta investigación consiste en Identificar el efecto de la economía naranja en la transformación económica de la Provincia de Cañete durante el año 2023.