Operaciones bancarias por cajero automático y el costo operativo en una entidad bancaria del distrito de San Martin de Porres - 2018 - Contreras Andia, Michel (2018)
El trabajo presentado nos ayuda a contribuir al desarrollo en las entidades bancarias (oficinas) a que pueden brindar operaciones a través de los cajeros automáticos disminuyendo el costo operativo dentro de oficina y así maximizar ganancias netas, estas estrategias pueden servir ante todo como modelo de implementación a otras empresas, así identificar los costos y gastos. Este segmento financiero es muy competitivo en un país el sistema bancario es muy amplio y todas las empresas buscan utilidades al máximo reduciendo costos o realizando operaciones vía internet en un mundo en el cual esta globalizado en la actualidad, ante eso los empresarios propones oportunidades de negocio reduciendo los costos operativos en oficina implementado lograr invertir, en cajeros que ellos resuelvan operaciones de todo tipo y así generar utilidades en cada servicio que brinda. En esta investigación que fue desarrollada doy a conocer como en el sistema bancario peruano, la finalidad de las grandes empresas que tienen por desarrollar canales y optimizar el costo operativo reduciendo al máximo. La investigación propone estrategias de orientación de las operaciones por cajero y el costo operativo siendo reducida al máximo, para un buen desarrollo de sus actividades.