Motivación extrínseca y rotación laboral en un call center, Lince, 2023 - Romero Blas, Evelyn Lucero (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación extrínseca y rotación del personal en los trabajadores de un Call Center, Lince, 2023. Para lo cual se utilizó la metodología cuantitativa tipo aplicada con nivel correlacional y diseño descriptivo no experimental y de corte transversal, se tuvo una población de 100 colaboradores para lo cual se obtuvo una muestra de 80 colaboradores. Los datos se recopilaron como una encuesta, utilizando la escala Likert, Sobre el procesamiento de datos de inferencia, se utilizó la prueba "Rho de Spearman", lo que indica un valor (r = ,000), encontrando así una relación directa. Por lo que se concluye que existe relación entre la motivación extrínseca y la alta rotación del personal en los trabajadores del Call Center, Lince, 2023.